Сегодня: г.

Российские военные за сутки уничтожили около 620 украинских боевиков

Министерство обороны Российской Федерации в пятницу, 24 июня, сообщило, что в результате удара ракетных войск и артиллерии было убито более 620 националистов. Кроме того, ВС РФ уничтожили 19 танков и других боевых бронированных машин, а также 17 специальных автомобилей.

Ранее глава подконтрольной Украине Луганской военно-гражданской администрации Сергей Гайдай признал успех союзных войск России и республик Донбасса в городе Лисичанск. Он добавил, что за счет ландшафта вокруг Лисичанска есть много выгодных позиций для обороны. По мнению украинского чиновника, этот город сложно захватить с воздуха, однако из-за кратно превосходящих союзных сил республик Донбасса и России «они там давят очень сильно». Затем, уже в своем в своем telegram-канале Гайдай сообщил, что из Старобельска в направлении Лисичанска выехали шесть установок для запуска ракет «Точка-У». 

Ранее подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил утром 24 июня, что сбитая над поселком Тепличным ракета «Точка У», выпущенная  ВСУ, была нацелена на здание администрации главы Луганской народной республики Леонида Пасечника. Он также накануне сообщал, что силы НМ ЛНР ликвидировали иностранных наемников и окружили Лисичанск. Официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко накануне заявлял, что солдаты ВСУ десятками сдаются в плен у Лисичанска.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля