Сегодня: г.

Россиянам назвали альтернативу отдыху в Сочи

Фото: pixabay.com

Так, любителям побережья Черного моря предложили рассмотреть вариант пляжного отдыха в Абрау-Дюрсо, Геленджике или Туапсе. На фоне более популярных Сочи, Анапы и Адлера курорты выделяются относительно невысокой стоимостью жилья. В числе остальных полюсов — небольшой поток отдыхающих и разнообразие пляжей: от городских благоустроенных до диких.

Для морского отдыха подойдет также поселок Янтарный в Калининградской области. По словам исполнительного директора одной из национальных систем бронирования Марины Гончаренко, общая длина береговой линии достигает 6 км, ширина — 300 м.

«Красивейший белый песок, который, по слухам, мягче, чем пуховое одеяло, чистейшая вода и, конечно же, ровный рельеф, способствующий удобному заходу в воду», — рассказала она.

Наряду с этим популярность в 2022 году набирают курорты Кавказа, куда летом, по информации Ростуризма, ожидается рост туристического потока на 50%. В регионе есть огромное количество вариантов для отдыха — от санаториев Минеральных Вод до «простирающихся вдоль горизонта виноградников Дербента», поделился подробностями основатель одного из онлайн-сервисов бронирования жилья Александр Носов. Также среди доступных вариантов для отпуска журналисты издания отметили Калмыкию, Татарстан и Алтай.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля