Сегодня: г.

Сатановский призвал отключить «Эхо Москвы»

Евгений Сатановский.

Фото: Геннадий Черкасов

Российский ученый и политолог Евгений Сатановский призвал отключить радиостанцию «Эхо Москвы» за предоставление слова представителям Украины и отсутствие критической реакции на их заявления.

В частности, недовольство Сатановского вызвало появление в эфире российской радиостанции украинского журналиста Дмитрия Гордона, который говорил о российских военнослужащих.

«Нацистскую мразь, которая угрожала нашей стране ядерным оружием, вывели в эфир», — возмутился политолог, назвав Гордона также «главным агентом Геббельса».

При этом Сатановского не устроил ответ ведущего Гордону, который не высказал «журналистского сомнения» и «никаких возражений».

«В такое время «Эхо Москвы» провозгласила себя понятным врагом нашей страны», — считает Сатановский. Он добавил, что ролик с этим эфиром «должен попасть в доклад на самый верх».

«С этой минуты «Эхо Москвы» должно прекратить вещание. Или его нужно денацифицировать», — отметил политолог, добавив, что нужно полностью уволить нынешний коллектив и взять на работу «нормальных людей».

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля