Главная » Севастополь » Большинство горожан не знает о новых бесплатных автобусах в центре Севастополя

Большинство горожан не знает о новых бесплатных автобусах в центре Севастополя

Большинство горожан не знает о новых бесплатных автобусах в центре СевастополяСевастопольцев и гостей города будут дополнительно информировать об изменениях схемы организации движения общественного транспорта на время реконструкции улицы Большая Морская.

Об этом сегодня в правительстве заявил и.о. директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков. На сегодняшний день там проходят 19 автобусных и 12 троллейбусных маршрутов. Три троллейбусных маршрута, идущих в Корабельной стороны, укоротили: от пл. Суворова они поворачивают не в сторону центра, а идут только до площади Ушакова. Чтобы поездка с пересадками не ударила севастопольцев по карману, вокруг Центрального холма: по ул. Ленина, пр. Нахимова и Большой Морской — пустили бесплатные автобусы №13 и 13А.

«Были замечания, связанные с тем, что люди не видят и не понимают, что он бесплатный, не понимают, как он ходит. Ходит он по кольцу. Примерно раз в полчаса. Сегодня будут установлены таблички о том, что проезд бесплатный», сообщил Евгений Исаков.

Об изменении схемы организации движения общественного транспорта горожанам будут раздаваться листовки, информацию также разместят на остановках.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info