Главная » Севастополь » Инвалиды на дорогах Севастополя: несчастные люди или богатеи?

Инвалиды на дорогах Севастополя: несчастные люди или богатеи?

Инвалиды на дорогах Севастополя: несчастные люди или богатеи?Севастопольские автомобилисты прекрасно знают: инвалиды на дорогах, а точнее крупных перекрёстках города — не редкость. Часто их можно встретить на проспекте Генерала Острякова, рядом с торговым центром «Океан», на улице Николая Музыки и Льва Толстого, в районе троллейбусного депо. Теперь же колясочники оккупировали ещё и 5-ый километр Балаклавского шоссе. Об этом стало известно из социальных сетей.

По мнению многих водителей, побирательство на трассе — очень неплохой бизнес. Но автора поста также заботит и туристический облик Севастополя.

«Так и представляю, как начнется и туристический сезон, и на въезде гости города будут встречать такую картину… Браво! Добро пожаловать в каменный век», — написал мужчина, запечатлевший инвалида-колясочника на перекрестке в районе 5-го километра.

В то же время горожане утверждают, что инвалиды представляют серьезную опасность для других участников дорожного движения. Судя по всему, сотрудники ГИБДД и власти города просто ждут, когда случится ДТП с участием одного из таких инвалидов, и лишь тогда должные меры будут приняты.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info