Главная » Севастополь » Как Путин провел субботу в Севастополе

Как Путин провел субботу в Севастополе

Как Путин провел субботу в СевастополеВ минувшую субботу, 10 августа, в Севастополь прибыл президент России Владимир Путин. Первым делом он побывал на горе Гасфорта, где в тот день как раз проводилось байк-шоу, организованное мотоклубом «Ночные волки».

Туда глава государства приехал на мотоцикле, в котором привез глав Крыма и Севастополя. Михаил Развожаев сидел сзади, а Сергей Аксенов – в коляске. Отметим, что Путин выбрал мотоцикл отечественного производства – «Урал».

В компании лидера «Ночных волков» Александра (Хирурга) Залдостанова президент подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля.

«Очень рад всех вас видеть, очень приятно, что вы продолжаете эту традицию, начатую десять лет назад. Поздравляю вас с десятилетием и желаю вам самого доброго», — заявил Путин.

Залдостанов, со своей стороны, от лица байкеров выразил благодарность президенту за оказываемую поддержку. В качестве подарка члены клуба преподнесли Путину фильм «Русский реактор», снятый в ходе одного из предыдущих байк-шоу на полуострове. Кроме того, Хирург подарил главе государства головной убор байкеров — вязаную шапочку.

После байк-шоу Путин отправился в Херсонес, где в тот день вновь показывали спектакль «Грифон». Вместе с главой государства почетными гостями показа в субботу стали вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, министр культуры России Владимир Мединский, митрополит Псковский и Порховский Тихон и директор государственного историко-археологического заповедника «Херсонес Таврический» Елена Морозова.

Новости Севастополя 

Источник: sevnews.info