Главная » Севастополь » Мама убитой в Крыму девочки рассказала всю правду о трагедии на Первом канале (ВИДЕО)

Мама убитой в Крыму девочки рассказала всю правду о трагедии на Первом канале (ВИДЕО)

Мама убитой в Крыму девочки рассказала всю правду о трагедии на Первом канале (ВИДЕО)23-летняя Екатерина, мать убитой в Крыму пятилетней Даши Пилипенко, стала главной героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале. Во время эфира она рассказала об отношениях в семье, о характере своего супруга и об обстоятельствах того страшного преступления, которое Александр Пилипенко совершил в отношении своей падчерицы.

Так, по словам Екатерины, в Китай она приехала 11 ноября – за день до трагедии. И, узнав о случившемся, тут же купила билеты домой.

«Я летела из Китая ее искать. Туда я улетела 11 ноября, а узнав, что Даша пропала, сразу вылетела обратно. Многочасовой перелет, мне следователь, который разыскивал, оперативник, звонил, просил поговорить с мужем, чтобы он выдал ее, мы думали, что он ее где-то прячет. Я с ним разговаривала: «Саша, Сашуля, все будет хорошо». Я думала, он просто выманивает меня, чтобы я вернулась в Крым», — рассказала девушка.

По ее словам, отношения с мужем были сложные, он не знал о том, что жена уехала именно в Китай. На заработки в Пекин девушка отправилась, чтобы «заработать на адвоката для бракоразводного процесса». Но детей с отцом оставила в полной уверенности, что с ними все будет, как всегда, хорошо.

«Когда я узнала, что Даша пропала, я проходила границу. У меня пошла носом кровь и я потеряла сознание», — вспоминает Екатерина. — Моя вина в том, что я не успела забрать дочь».

Мама погибшей малышки также рассказала, как именно произошла трагедия.

«Самое страшное, что экспертиза показала, что он ее утопил в ванне, что он ее избил. Тут (в ванной комнате – прим. ред.) все снимали отпечатки пальцев. Самое страшное место. Все напоминает о ней. Я не могу здесь находиться», — заявила Екатерина.

Напомним, об исчезновении пятилетней Даши заявил отчим девочки. Он утверждал, что 12 ноября закрыл дочь одну дома и уехал по делам, а вернувшись ее не обнаружил. Входная дверь была открыта, хотя следы взлома отсутствуют. В полицию он обратился только на следующий день, 13 ноября. Мать ребенка в это время находилась на заработках в Китае. Узнав об исчезновении дочери, она вылетела в Крым.

В поисках принимали участие не только опытные следователи, эксперты и сотрудники МВД, но и добровольцы поискового отряда «Liza Alert Крым» и поисково-спасательного кинологического отряда «Вектор». Девочку искали с помощью квадрокоптеров и тепловизоров, а также подключили вертолет.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info