Главная » Севастополь » На футбольном матче Севастополя один игрок довел другого до больницы

На футбольном матче Севастополя один игрок довел другого до больницы

На футбольном матче Севастополя один игрок довел другого до больницыВ минувшее воскресенье в городе у моря состоялся футбольный матч между симферопольским ТСК «Таврия» и ФК «Севастополь». Принимающая сторона одержала победу со счетом 3:2. Вот только спортивный поединок ознаменовался не только игрой в мяч, но и дракой.

В первом тайме игрок севастопольской команды, 31-лентний Евгений Прокопенко, сцепился с игроком «Таврии» Ильдаром Шабаевым. За это ялтинский арбитр Богдан Головко удалил Прокопенко с поля, но разборки на этом не закончились.

Уже в перерыве между таймами игрок под номером «13», Евгений Прокопенко, снова сошелся в рукопашной с защитником «Таврии» Ильдаром Шабаевым, играющим под номером «22».

Как стало известно КП-Крым, под трибунами стадиона севастопольский форвард ударил игрока «Таврии» головой в лицо. От удара Шабаев потерял равновесие, стал падать и ударился затылком об арматуру.

В итоге, выступающий за столичный клуб 34-летний уроженец Самары попал в первую горбольницу Севастополя с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Игрока со стадиона увозила карета «скорой».

Теперь неспортивным поведением футболиста из Севастополя занимается полиция Нахимовского района города. Проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, по данным анонимного источника «Комсомолки», знакомого с ситуацией, в больницу к защитнику симферопольского клуба приехали представители ФК «Севастополь». Они якобы убедили врача написать в карте поступившего пациента, что тот получил легкие травмы.

Сегодня Ильдар Шабаев проходит лечение в одной из больниц Симферополя.

А вот поведением Евгения Прокопенко уже сегодня займется контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза. По информации «Комсомолки», на повестку дня будет вынесен вопрос о дисквалификации игрока ФК «Севастополь» как минимум до конца сезона.

Информацию о сегодняшнем заседании дисциплинарного комитета «Комсомолке» подтвердили и в пресс-службе Крымского футбольного союза.

— Заседание состоится, но какие вопросы на нем будут обсуждать нам не известно, — заявили в КФС.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info