Главная » Севастополь » Николаев может вернуться на пост главы Корпорации развития Севастополя

Николаев может вернуться на пост главы Корпорации развития Севастополя

Николаев может вернуться на пост главы Корпорации развития СевастополяВерховный суд России удовлетворил заявление Олега Николаева по делу о незаконном увольнении с поста генерального директора Корпорации развития Севастополя.

Об этом сам Николаев написал на своей странице в социальной сети Facebook. Он подчеркнул, что высшая инстанция отменила все незаконные решения трех севастопольских судов. Кроме того, она вернула дело о восстановлении Николаева на работе в Корпорации развития на новое рассмотрение первой инстанцией.

«Чтобы доказать свою правоту, потребовалось почти полтора года. Для меня это дело принципа и чести, которое я доведу до конца», — написал Олег Николаев.

Напомним, что он руководил Корпорацией развития Севастополя ровно год – с июня 2017-го по июнь 2018-го. На эту должность Николаева пригласил тогдашний губернатор Дмитрий Овсянников. Однако впоследствии глава Севастополя принялся нещадно критиковать своего протеже. В конце концов он приказал своему подчиненному Владимиру Ежикову уволить Николаева. Последний не согласился с этим решением и захотел обжаловать его в суде.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info