Главная » Севастополь » Пропавшую пятилетнюю девочку в Крыму нашли убитой. В преступлении признался отчим

Пропавшую пятилетнюю девочку в Крыму нашли убитой. В преступлении признался отчим

Пропавшую пятилетнюю девочку в Крыму нашли убитой. В преступлении признался отчимНесколько дней в Крыму искали маленькую девочку – пятилетнюю Дашу Пилипенко. Об исчезновении малышки, которая совсем скоро, буквально через две недели, должна была отпраздновать свой день рождения, стало известно 12 ноября. Об этом сообщил ее отчим Александр. Он обратился в полицию и рассказал, что 11 ноября запер малышку в доме и уехал по делам. А когда вернулся, то увидел, что дверь открыта, а Даши нигде нет.

В поисках девочки участвовали сотни крымчан и волонтеров, в том числе представителей поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Днями и ночами они прочесывали село Раздольное, где случилось трагедия, и его окрестности. В воздух подняли беспилотники.

Другие крымчане передавали поисковикам продуктовую помощь и неустанно молились. Но призывы к Богу не помогли: 1тром 15 ноября стало известно о том, что девочку нашли мертвой. В ее убийстве признался отчим: он рассказал, что лишил малышку жизни, а после закопал ее тело в землю.

На допросе мужчина признался, что для того, чтобы создать себе алиби, он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, но у него это не получилось. По возвращении домой он сообщил в полицию об исчезновении ребенка.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info