Главная » Севастополь » Развожаев не голосовал на выборах в Заксобрание Севастополя

Развожаев не голосовал на выборах в Заксобрание Севастополя

Развожаев не голосовал на выборах в Заксобрание СевастополяВрио губернатора Севастополя Михаил Развожаев не голосовал выборах в городской парламент. Причина тому проста – у него нет соответствующей прописки, а временная регистрация не дает права избирать депутатов Законодательного Собрания.

Об этом Развожаев рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я никогда не скрывал, что снимаю квартиру в Севастополе. Насколько вы знаете, собственники не стремятся прописать у себя квартиросъемщиков. А временная регистрация по закону города не даёт права голосовать на выборах в Законодательное Собрание», – пояснил он.

Но в стороне от выборов врио губернатора не остался. Он посетил мобильный пункт для голосования в Широком, установленный вместо старого троллейбуса. Пообщался с избирателями, которые позитивно оценили новый пункт.

На вопрос о том, будет ли он участвовать в выборах губернатора Севастополя, Михаил Развожаев ответил положительно. По его словам, спустя год работы он выставит свою кандидатуру на выборы, чтобы получить время для завершения начатых дел.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info