Главная » Севастополь » Сильнейший ливень парализовал Севастополь

Сильнейший ливень парализовал Севастополь

Сильнейший ливень парализовал СевастопольУлицы Севастополя затопило после сильного ливня. Он прошел сегодня утром, когда горожане добирались на работу. Вода моментально заполнила дороги и тротуары, автобусы и троллейбусы остановились, возникли пробки.

В некоторых частях города потоп достигал метровой глубины, автомобили затопило по крышу. На улице Луначарского поток разрушил подпорную стену, а со спуска Котовского смыл брусчатку.

Из-за разгула стихии многие выпускники школ не успели вовремя добраться на экзамены. Как сообщил вице-губернатор Севастополя Иван Кусов, время начала ЕГЭ было отложено на час. 

В пресс-службе правительства Севастополя рассказали, что стихия повредила шесть линий электроснабжения. Были обесточены два социальных объекта, на них уже ведутся восстановительные Сильнейший ливень парализовал Севастополь

работы.

На спуске Котовского, которому больше всего досталось от ливней, закрыто движение в направлении автовокзала. От наводнения пострадали также улицы Гоголя, Индустриальная, Очаковцев, Федоровская, проспект Октябрьской революции, район автовокзала и Артбухты, площадь в Казачьей бухте.

В настоящий момент на всех участках ведутся работы по устранению последствий ливня силами водоканала и Севавтодора.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info