Главная » Севастополь » Сколько зарабатывает жена главного единоросса Севастополя?

Сколько зарабатывает жена главного единоросса Севастополя?

Сколько зарабатывает жена главного единоросса Севастополя? Жена главного единоросса Севастополя Дмитрия Саблина вошла в ТОП-20 богатейших жен депутатов и чиновников по версии Forbеs.

Накануне был опубликован список 100 самых состоятельных госслужащих и депутатов по итогам декларационной кампании «Власть и деньги – 2019». Саблин занял в этом рейтинге 32-ое место. Суммарный годовой доход его семьи составил 473,5 млн рублей. Сегодня выяснилось, кто вносит наибольшую лепту в семейное благосостояние, передает издание «Новый День».

Жена Саблина Алла Налча заработала за год 466,6 млн рублей – в рейтинге Forbеs она занимает 6 место. Она – совладелица целого ряда компаний в разных отраслях, от сельского хозяйства и девелопмента до строительства и управления ресторанами и другими объектами.

Отметим, что минувший год можно назвать для супруги Саблина не очень удачным: например, по итогам 2013 года ее доход – по данным того же Forbеs – составил 534 млн 563 тысяч 341 рубль, а сама она занимала в рейтинге богатейших жен 3 место.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info