Главная » Севастополь » В Севастополе пропал дезориентированный пенсионер

В Севастополе пропал дезориентированный пенсионер

В Севастополе пропал дезориентированный пенсионерВ Севастополе пропал 66-летний мужчина. Николай Порфирьевич Моргунов вышел из дома 15 апреля и до сих пор не вернулся. Достоверной информации о его местонахождении нет.

Об этом стало известно из сообщения в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым» в социальной сети. Основные приметы Николая Порфирьевича – рост 170 сантиметров, среднее телосложение, короткие седые волосы, карие глаза. Мужчина был одет в черно-серую кофту и коричневые штаны.

Отмечается, что пропавший не ориентируется в пространстве.

Напомним, что несколько дней назад в Севастополе также пропал 45-летний мужчина – Александр Иванович Калич. Он вышел из дома 8 апреля и с тех пор никто из родных и близких его больше не видел. Основные приметы Александра – рост 168 сантиметров, среднее телосложение, светло-русые волосы, короткая стрижка, серо-голубые глаза. В день исчезновения мужчина был одет в черно-серую кофту на молнии и черные джинсы. С собой у него был черный рюкзак.

Новости Севастополя

Всех тех, кому что-либо известно о местонахождении Николая Моргунова и Александра Калича, волонтеры просят сообщать по номерам 8 (800) 700-54-52, +7 (978) 864-93-31 или 112.

Источник: sevnews.info