Главная » Севастополь » Выяснилось, кто завершит реконструкцию разгромленного парка Победы в Севастополе

Выяснилось, кто завершит реконструкцию разгромленного парка Победы в Севастополе

7bfee8b7aecdf30948e6d56e7620eec7 - Выяснилось, кто завершит реконструкцию разгромленного парка Победы в СевастополеВ Севастополе стали известны результаты конкурса, проведенного правительством, на определение нового, уже третьего подрядчика реконструкции парка Победы.

Реконструировать знаковое для горожан место отдыха будет компания «Ривьера», которая занималась преображением парка им. Анны Ахматовой и территории Свято-Георгиевского монастыря. Соответствующая информация была опубликована на сайте госзакупок. Согласно имеющимся в открытом доступе материалам, АО «Ривьера» до 3 мая 2019 года планирует освоить 801.813.972 рубля.

Напомним, что контракт с предыдущим подрядчиком, «Глассок-Крым», был расторгнут в ноябре 2018 года. Приняв эстафету у подрядчика ООО «Рабочий 1», который умудрился «прославиться» многомиллионными долгами и директором, судимым за экономическое преступление, «Глассок-Крым» превратил территорию крупнейшего парка Севастополя в настоящий кошмар. Реконструкция должна была завершиться 1 декабря, однако то, что сегодня творится в парке Победы, указывает на то, что преображение места отдыха займет еще не один месяц.

Новости Севастополя

Источник: sevnews.info