Сегодня: г.

Сгоревший на Садовом кольце «Мерседес» собирались остановить для проверки документов

Выясняются новые детали ночной драмы на Садовом кольце, где в сгоревшем «Мерседесе» погибли двое человек, а еще шестеро были госпитализированы. По всей видимости, иномарку хотели проверить полицейские – рассекавший по ночной Москве автомобиль без номеров вызвал подозрения.

Фото: АГН «Москва»

По видеокамерам удалось восстановить путь машины, разбившейся об стену дома на углу Зубовского бульвара и Пречистенки. «Мерседес» ехал по Садовому кольцу со стороны Таганской площади. В какой-то момент машина проехала мимо патрульного автомобиля ГИБДД, находившегося на другой стороне трассы. Автоинспекторов насторожила машина без номеров, и они решили догнать водителя, чтобы проверить документы. Но иномарка быстро исчезла из виду. Камеры показали, что она сворачивала в Большой Левшинский переулок. Правда, не вполне понятно, как в итоге «Мерседес» оказался на Зубовской улице – по идее, он должен был двигаться в обратном направлении.

Высказалось предположение, что водитель Мурат Салпагаров (предварительно его как погибшего опознал отец) отвозил домой именинницу Анастасию Гриву, которая живет в районе улицы Плющиха (она получила тяжелые травмы). Но опять-таки это противоречит направлению движения иномарки. Складывается впечатление, что автомобилист петлял, путая следы – то ли, чтобы уйти от погони, то ли наслаждаясь бесконтрольной ездой.

Читайте материал «В сгоревшем на Садовом кольце «Мерседесе» пострадала влюбленная пара»  

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля