Сегодня: г.

Шойгу объявил о Первом международном антифашистском конгрессе

ФОТО: МИНОБОРОНЫ

В августе 2022 года планируется провести Международный антифашистский конгресс, где планируют объединить усилия по борьбе с нацистской идеологией. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«В августе в рамках военно-технического форума «Армия-2022» проведем первый Международный антифашистский конгресс. Планируется объединить усилия международного сообщества в борьбе с идеологией нацизма, неонацизма в любых формах его проявления в современном мире», — цитирует Шойгу РИА «Новости».

Форум «Армия-2022» состоится с 15 по 21 августа в Подмосковье. Мероприятие примет выставочный центр «Патриот» в Кубинке. Ранее в склонности к нацизму Москва обвиняла власти Украины.

Президент России Владимир Путин 21 февраля, реагируя на обращения Луганской и Донецкой народных республик, подписал указы о признании их суверенитета, а спустя три дня объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В Министерстве обороны России уточнили, что не намерены наносить удары по гражданским объектам.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля