Сегодня: г.

СМИ сообщили об ожесточенных боях с ВСУ в Херсонщине

Фото: Минобороны Украины

Стало известно о продолжении наступления ВСУ в Херсонской области между Николаевом и Херсоном. Как сообщает «Русская весна», украинская армия намерена взять поселок Высокополье. Отмечается, что военные успели занять больницу, а также западную часть населенного пункта в Бериславском районе Херсонщины.

Известно, что в поселке продолжаются ожесточенные бои. А еще украинские военнослужащие бросили большие силы и бронетехнику на этом направлении. Кроме того, ВСУ подняли флаг над медицинским учреждением.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале, что масштабное наступление в ДНР начал Второй корпус Народной милиции ЛНР совместно с подразделением «Ахмат». По словам чеченского лидера, наступление началось после того, как благодаря выдержанной союзными войсками «тактической паузе», ВСУ раскрыли свои позиции.

Теперь, по его словам, «спецназ «Ахмат» вместе с союзными войсками ведет активные наступательные действия и нещадно бьет врага». ВСУ же, как он отметил, вместо контрнаступления остается думать лишь о спасении своих «никчемных», по его мнению, жизней.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля