Главная » Общество » Культура » Невзоров: Киселев теперь сушит скальп Дудя на шесте

Невзоров: Киселев теперь сушит скальп Дудя на шесте

Спортивный комментатор Василий Уткин и журналист Александр Невзоров обсудили интервью Юрия Дудя с ведущим программы «Вести недели» Дмитрием Киселевым. По мнению Невзорова, интервьюер недооценил своего гостя. Уткин также высказался о коллеге не слишком лестно.

Так, Невзоров высказал мнение, что Дудь ожидал, что «этот пухлый парень» придет к нему поговорить, вместо этого тот «пришел за его скальпом».

«И сейчас сушит его на шесте у офиса РТР», — цитирует Невзорова sports.ru.

Уткин в свою очередь назвал Дудя «не очень образованным человеком», отметив, что ему не даются интервью с представителями старшего поколения, так как он «не знает приемов блокировки телевизионного хамства, которые известны всем волкам со стажем».

Интервью Дудя с Киселевым уже окрестили самым неудачным в карьере молодого журналиста. Гость программы потребовал, чтобы запись велась без монтажа, из-за чего выпуск программы получился более чем полуторачасовым.

Также Киселев отказывался отвечать на некоторые вопросы, Дудю не удалось добиться откровенности.  А на просьбу назвать размер своей пенсии, гость предложил интервьюеру спустить штаны и показать интимные части тела. Киселев пояснил, что считает эту просьбу аналогичной по бестактности вопросу о деньгах.

Читайте материал «Дудь спросил Киселева про пенсию: «Можете сейчас спустить штаны»

Источник: www.mk.ru