Главная » Общество » Культура » Степаненко раскрыла причину болезненного похудения

Степаненко раскрыла причину болезненного похудения

Известная артистка Елена Степаненко не на шутку перепугала армию своих поклонников. Это случилось несколько недель назад, когда знаменитость появилась на публике после некоторого перерыва. Ее внешний вид ужаснул — артистка болезненно похудела.

Спустя определенное время Степаненко выступила с комментарием. Она решила успокоить всех тех, кто озаботился ее здоровьем. Супруга Евгения Петросяна подчеркнула, что похудела целенаправленно. Она не стала обращаться к диетам или за помощью к пластическим хирургам. Степаненко попросту стала меньше есть.

«Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли», — объяснила свое резкое похудение Степаненко.

Артистка посоветовала окружающим жить в свое удовольствие. В таком случае, как уверяет Степаненко, человек начинает выглядеть великолепно. «Ведь Бог создал нас для радости и счастья. А у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть настоящее, и это не день, а мгновения. Научитесь их ценить! А чтобы их было больше, необходимо любить, неважно кого — детей, родственников, мужа, людей, которые встречаются тебе на улице или в транспорте. Это всеобъемлющее чувство для женщины первостепенно. Если утратить веру в любовь, мир потеряет красоту», — заявила юмористка.

Таким образом поклонники Елены Степаненко могут перевести дыхание. Ведь слухи о некой тяжелой болезни не подтвердились. Артистка подчеркнула, что она самостоятельно поборола лишний вес, который ее преследовал на протяжении всей жизни. Теперь она чувствует себя гораздо лучше.

Источник: N4K