Сегодня: г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 14 мая

Фото: Донецкое агентство новостей

09:36 Замглавы МИД РФ Грушко: вступление Финляндии и Швеции в НАТО — стратегическое изменение, которое не останется без политической реакции и анализа новой конфигурации сил. Также он заявил, что решение о действиях РФ в случае вступления Финляндии в НАТО будет приниматься не на эмоциях, оно будет выверенным.

09:34 Президент Украины Зеленский сообщил, что к этому моменту работу в Киеве возобновили посольства 37 стран.

09:21 Турецкий гамбит: Эрдогана смутил прием Финляндии и Швеции в НАТО

09:17 Власти Белгородской области сообщили о 280 домовладениях, получивших повреждения вследствие обстрелов с территории Украины с начала периода подобных ЧП. Также сообщается, что повреждены 85 транспортных средств — как автомобили, так и сельскохозяйственная техника. Наибольшее всего пострадавших объектов — в Белгородском районе.

09:14 Задержка с одобрением пакета помощи Украине может привести к перебоям с поставками оружия Киеву заявил представитель Пентагона.

09:02 РИА Новости: "Артиллерия ЛНР под Светлодарском точными ударами прорывает залитую бетоном линию обороны украинских националистов".

08:59 Совет ЕС объявил, что пришел к предварительному соглашению с Европарламентом по укреплению кибербезопасности в масштабах всего Евросоюза.

08:56 Байден заверил финские власти, что двери НАТО для этой и других стран открыты. Об этом сообщает Белый дом.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля