Сегодня: г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 15 июня

Фото: Донецкое агентство новостей

9:38 Спасатели МЧС России продолжают проводить аварийно-восстановительные работы на территории ДНР и ЛНР. Появилось видео их работы.

9:22 Посол ЛНР в России Родион Мирошник заявил, что поток людей, которые выходят с территории химкомбината "Азот" по гуманитарному коридору , может увеличиться. Это случится, если эвакуация 15 июня пройдет спокойно и без провокаций.

9:15 Губернатор Курской области сообщил об обстреле со стороны Украины пункта пропуска "Крупец". Он расположен в Рыльском районе. По его словам, пострадавших и разрушений нет.

9:06 Данные "Оператора ГТС Украины" гласят, что в Транзит российского газа через территорию Украины может составить порядка 41,9 млн кубомеров в сутки.

Сам Зеленский, отвечая на вопрос о том, возможен ли обстрел территории России из западных ракетных систем, отметил: "Мы не террористы, чтобы обстреливать гражданские кварталы".

Замминистра обороны Украины Анна Маляр заявила, что в результате мобилизации в ряды ВСУ призваны сотни тысяч человек. Также она посетовала, что страна получила от западных стран лишь 10% тех вооружений, которые просил Киев.

Между тем к участию в теннисном турнире US Open допустили российских и белорусских теннисистов, но под нейтральным флагом.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля