Сегодня: г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 20 июня

Фото: Донецкое агентство новостей

9:33 Как сообщили в СЦКК ЛНР, в результате обстрелов "Точкой-У" и из РСЗО "Ураган" со стороны ВСУ, в ЛНР пострадали две школы, а также детский сад, дом культуры, ЛЭП и примерно 40 домов.

9:18 В Херсоне восстановили интернет и связь. А в районах области работы еще продолжаются, о чем сообщил пресс-секретарь военно-гражданской администрации региона Сергей Мороз.

9:14 За прошедшие сутки границу России в Ростовской области пересекли более 17,5 тысяч жителей Донбасса. Об этом сообщает ТАСС.

9:10 Помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев рассказал о взятии под контроль поселка Тошковка. Он расположен южнее Северодонецка. Киселев подчеркнул, что также была завершена зачистка поселка Метелкино.

Как сообщал ТАСС, сдавшиеся в плен в Мариуполе командиры террористического батальона "Азов" находятся в СИЗО "Лефортово" в Москве. Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в плен в ЛНР сдалась новая группа боевиков.

Минобороны России сообщило об ударе "Калибрами" по пункту управления украинских войск в Днепропетровской области. В итоге уничтожено свыше 50 генералов и офицеров. А еще на территории трансформаторного завода в городе Николаев уничтожены десять 155-мм гаубиц М777 и до 20-ти боевых бронированных машин, поставленных Украине Западом.

Министр финансов США Дженет Йеллен заявила, что американская экономика замедлится, но рецессия не выглядит неизбежной. По ее словам, в Минфине США также считают, что "неприемлемо высокая" инфляция — глобальное явление, немедленно сбить ее не удастся. Также она признала, что санкции Вашингтона против Москвы ударили и по самим США.

Губернатор Брянской области Богомаз сообщил об обстреле посёлка Суземка. В результате повреждена инфраструктура, а еще есть пострадавший. Все оперативные и аварийные службы работают на месте.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля