Сегодня: г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 24 июня

Фото: Донецкое агентство новостей

9:32 В самой ЛНР заявляют о взятии под контроль населенных пунктов Горское и Золотое. Ранее они были взяты в котел.

9:26 Силы ВСУ отойдут от Северодонецка на новые позиции, о чем рассказал назначенный Киевом глава Луганской администрации. По его словам, они уже получили соответствующую команду.

9:18 Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что идея проведения прямой линии президента востребована. Тем не менее, мероприятие пройдет «чуть позже».

9:07 На территориях, находящихся под контролем России, возобновляется трансляция российских телеканалов. Об этом сообщает пишет ТАСС.

Европейский вещательный союз (EBU) принял окончательное решение о том, что на Украине в 2023 году песенный конкурс «Евровидение» не пройдет. Все дело в стремлении обеспечить безопасность участников и работников.

Министр обороны Украины Резников заявил о прибытии в страну американских ракетных комплексов HIMARS. Как сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби, Вашингтон суммарно оказал военную поддержку Украине на 6,1 миллиарда долларов с февраля 2022 года. Кроме того, США в четверг объявили о новом пакете помощи Украине не менее чем на 500 миллионов долларов. Он будет включать в себя поставки РСЗО и артиллерийских боеприпасов.

Представитель военно-гражданской администрации Херсонской области сообщил, что в Херсоне удалось предотвратить теракт в гостинице с беженцами, который должны были провести солдаты ВСУ.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля