Сегодня: г.

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 5 сентября

источник фото: скрин видео.

09:32 Инструктор центра подготовки добровольцев с позывным «Ярый» сообщил, что подразделение Española, созданное целиком из футбольных фанатов, прошло подготовку в бригаде «Восток», и сейчас повышает навыки с инструкторами штурмовых групп в Мариуполе.

09:16 В результате контрнаступления ВСУ на Херсон погибло около трех тысяч украинских военнослужащих, сообщил замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов.

08:25 Миссия делегации МАГАТЭ на ЗАЭС завершится 6 сентября. Пока неизвестно, кто из 13 человек останется на станции, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

07:52 Украинские политики, которые угрожают местным жителям из-за проведения референдума, будут жестоко наказаны и привлечены к уголовной ответственности. Об этом предупредил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов

07:05 Немецкое издание Berliner Zeitung заявило, президент Владимир Зеленский скрывал данные разведки и плохо подготовил украинцев в развивающему конфликту. Его обвинили во лжи своему народу.

06:55 Посол по особым поручениям МИД Владимир Чуров заявил, что ДНР и ЛНР, а также Херсонская и Запорожская области обратятся к России за помощью при проведении референдумов.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля