Главная » Спорт » Футболист «Крыльев Советов» Башкиров извинился перед болельщиками за пьяную езду

Футболист «Крыльев Советов» Башкиров извинился перед болельщиками за пьяную езду

Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Башкиров решил извиниться перед поклонниками за недавний неприятный инцидент с полицией и подарил им билеты на ближайший матч самарской команды с петербургским «Зенитом».

4210c3b6f2a93ed039c4d5a1e5db7a26 - Футболист "Крыльев Советов" Башкиров извинился перед болельщиками за пьяную езду

Спортсмен встретился с болельщиками в клубном магазине, сфотографировался с желающими, раздал собственноручно купленные им билеты и оставил на них автографы. Места для счастливых обладателей этих билетов предположительно располагаются на одной из центральных трибун стадиона «Самара Арена».

Евгений предпочел не сообщать об этой акцию в СМИ. Однако «МК» удалось получить комментарий пресс-службы футбольного клуба.

— Это была личная инициатива Евгения. В такой необычной и красивой форме он решил показать свои хорошие качества. Хотелось бы, чтобы люди вспомнили те добрые поступки, которые он сделал, а их немало, — и отождествляли футболиста не с человеком, который нарушил, единственный раз допустил отрицательный эпизод в жизни. Он выкладывается на сто процентов и на поле, вне его. Всегда готов прийти на помощь.

Можно сказать, Евгений Башкиров — игрок, который чаще всегда в клубе занимается добрыми делами и благотворительностью. Когда он предложил таким образом выйти к болельщикам, мы откликнулись, подсказали ему механизмы. И вот в одном из клубных магазинов, где установлена билетная касса, он реализовал задуманное.

Собеседник рассказал, что на встрече было порядка 60 болельщиков. Они увидели объявление в группе в соцсетях.

— Мы не хотели афишировать эту акцию. По просьбе Евгения не пробрасывали эту информацию на официальных ресурсах, но болельщикам дали знать именно через болельщицкие ресурсы. Пришедшие получили билеты на игру, автографы от Евгения и частичку хорошего настроения. Он очень позитивный человек.

Многие были удивлены той новостью, которая появилась две недели назад, потому что до этого футболист никогда не давал повода усомниться в нем. Люди, которые его знают, могут это подтвердить.

Башкиров — один из самых добрых, хороших людей в российском футболе сегодня. Поэтому неприятно было читать в некоторых СМИ, якобы он жег 5-тысячные купюры. Это бред и полная чепуха, которая Женю очень обидела. Он очень искренне переживал случившуюся ситуацию и морально себя уже наказал, — добавил представитель пресс-службы ПФК «Крылья Советов».

Дополнительный резонанс истории с самарским полузащитником придало то, что по времени она наложилась на произошедшее с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

— Журналисты и общество пытались стричь это под одну гребенку. Но это абсолютно другая ситуация. Просто не повезло. Женя — отличный человек. Будем надеяться, эта встреча с болельщиками поможет им забыть все негативные моменты, — подчеркнули напоследок в пресс-службе.

Матч, на который получили билеты болельщики, состоится 29 октября в Самаре в рамках 12 тура РПЛ.

Источник: www.mk.ru