Главная » Спорт » Хоккей

Хоккей

Англия победила Тунис в матче ЧМ-2018 по футболу: онлайн-трансляция

Первый тур чемпионата мира-2018 по футболу завершился сегодня, 18 июня, матчем группы G, в котором сошлись сборные Англии и Туниса. Один из фаворитов турнира доказали свою состоятельность, а мы не прошли мимо такого события. Все подробности — в нашей прямой онлайн-трансляции. Читать далее »

CNN: на Западе не оценили «средневековую» забаву русских с медведем

После победы российской сборной в первом матче ЧМ-2018 по московским улицам прокатили играющего на вувузеле медведя. Эти кадры вызвали крайне отрицательную реакцию у американской зоозащитной организации PETA, сообщает CNN.

CNN: на Западе не оценили «средневековую» забаву русских с медведем

Комментируя Читать далее »

Швеция победила Южную Корею на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

17:20 Шведы очень рады победе (и это естественно), так что зажигают они в Санкт-Петербурге как надо:

Смотрите видео по теме:
«Шведы зажигательно отпраздновали в Питере победу на Южной Кореей: видео» Читать далее »

Германия проиграла Мексике в своем первом матче ЧМ-2018 по футболу

Четвертый игровой день на чемпионате мира по футболу в России подарил зрителям первый матч одного из главных фаворитов турнира — действующего обладателя Кубка мира сборной Германии. Противостояли немцам старые знакомые — Мексика.

Германия проиграла Мексике в своем первом матче ЧМ-2018 по футболу
фото: Евгений Читать далее »

Бразилия — Швейцария: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 по футболу

Первый матч для Ростова-на-Дону на ЧМ-2018. И сразу Бразилия! Повезло. Многие называют команду, которой руководит маститый тренер Тите, едва ли не самым главным претендентом на победу в турнире. Противостоять ей в первом матче на соревновании будет Швейцария. Читать далее »

ЧМ-2018: Роналду понес наказание

Пока ФИФА недоумевает по поводу низкой зрительской явки на матч в Екатеринбурге Египет – Уругвай, к происходящему на самих футбольных полях претензий у зрителей быть не может. Для затравки в матче-открытие сборная России на радость своих поклонников разгромила команду Читать далее »

Аргентина и Исландия сыграли вничью: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

Сегодня, 16 июня, на чемпионате мира-2018 по футболу стартует группа D. Главным матчем стало противостояние Аргентины и Исландии, которое обещало стать очень зрелищным и эффектным, и мы мимо него не прошли. Все подробности — в нашей прямой онлайн-трансляции. Читать далее »

Москвичи выбросили из окна танцующего нигерийского фаната, переломав ему пятки

Африканского футбольного фаната из Нигерии 26-летнего Толуопе Акинди, приехавшего в нашу страну на главное мировое футбольное первенство, выбросили из окна жилого дома в российской столице, в результате чего нигерийский болельщик доставлен в больницу с перелом двух Читать далее »

За фак на открытии ЧМ Робби Уильямсу грозит суд

Фак при помощи среднего пальца, показанный британским певцом Робби Уильямсом на открытии Чемпионата мира по футболу 2018, без преувеличений обсуждают во всем мире. СМИ Великобритании предположили, что Робби в России могут оштрафовать и даже подвергнуть административному Читать далее »

ФИФА возмутилась низкой посещаемостью матча ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем

В Екатеринбурге 15 июня состоялся матч группы A, в котором сошлись сборные Египта и Уругвая. Результат вряд ли многих удивил — уругвайцы победили со счетом 1:0, но вот трибуны стадиона поразили многих. В том числе Международную федерацию футбола (ФИФА), которое проводит расследование, почему при всех реализованных билетах, пустыми остались шесть тысяч мест арены.

ФИФА возмутилась низкой посещаемостью матча ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем
фото: pixabay.com

В Международной федерации футбола (ФИФА) заявили, что официальная посещаемость матча Египет — Уругвай составила 27 015 зрителей, в то время как стадион вмещает 33 061. Таким образом, несмотря на то, что были либо проданы, либо реализованы все билеты, на арене не было аншлага и болельщики ее не заполнили. 

«Тот факт, что количество зрителей на матче отличается от количества реализованных билетов, может зависеть от многих факторов, которые в настоящее время изучаются в ФИФА», — цитирует пресс-службу организации «СЭ».

При этом в ФИФА пояснили, что причиной этого может являться простая неявка болельщиков.

Напомним, в игре первого тура группы А Уругвай победил Египет со счетом 1:0. Единственный гол на 90-й минуте забил Хосе Хименес. 

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник