Главная » Спорт » Хоккей » «Был такой психологический настрой, что нужно забирать своё». Цитаты дня

«Был такой психологический настрой, что нужно забирать своё». Цитаты дня

«Был такой психологический настрой, что нужно забирать своё». Цитаты дня
29 Сентября 2019, 18:39
Цитаты дня

«Был такой психологический настрой, что нужно забирать своё». Цитаты дня
Олеся Усова

специально для khl.ru
Игроки и тренеры о матчах дня. 

«Трактор» — «Локомотив» — 2:1     

Петерис Скудра, главный тренер «Трактора»:

– Мы очень долго шли к первой домашней победе. Сегодня был такой психологический настрой, что нужно забирать своё. Хотя первый период получился очень сложным, мы непросто вкатывались в этот матч. В перерыве переговорили, немного перестроились, вышли с другой энергетикой и забили хорошие голы. Матч получился равным. 31 заблокированный бросок – для меня это основной показатель того, как сильно мы хотели выиграть.

Александр Ардашев, и.о. главного тренера «Локомотива»:

– Конечно, было желание выиграть. Но победил, видимо, сильнейший. Задание на игру ребята старались выполнить, но допустили несколько ошибок, которые превратились в голы. В нападении пытались навязать сопернику активную игру. Однако вратарь соперника оказался на высоте. Да и наши хоккеисты не смогли проявить необходимых качеств.

Томаш Гика, нападающий «Трактора»:

– Хороший матч, мы наконец-то начали показывать ту игру, которую должны. Так что я очень доволен победой. Кроме того, рад забросить свою первую шайбу и оказаться в списке бомбардиров «Трактора». Я пропустил несколько матчей, но сейчас чувствую себя отлично. Матч был непростой, но мы знали, что должны побеждать.

Рушан Рафиков, защитник «Локомотива»:

– Очень плохо сыграли в начале второго периода и пропустили два гола. Потом побежали отыгрываться, но было уже сложно. «Трактор» хорошо действовал в обороне. У нас были моменты, но мы их не использовали. При новом тренерском штабе команда провела только второй матч, поэтому пока тяжело сказать, как изменилась игра. «Локомотив» – топ-клуб, мы всегда боремся за самые высокие места. Поэтому, конечно, позиция в турнирной таблице нас не устраивает.

Источник: www.khl.ru