Главная » Спорт » Хоккей » «Впрочем, это хорошо, когда есть над чем работать». Цитаты дня

«Впрочем, это хорошо, когда есть над чем работать». Цитаты дня

«Впрочем, это хорошо, когда есть над чем работать». Цитаты дня
9 Сентября 2019, 21:00
Цитаты дня

Комментарии игроков и тренеров по итогам матчей понедельника.

«Автомобилист» — «Металлург» — 3:2 Б

Артем Гареев, нападающий «Автомобилиста»:

— Чуть-чуть не хватало нам концентрации. Пришлось отыгрываться, но взяли себя в руки, сравняли и вытащили игру на буллитах. Завершение атак? Не всегда везет, не всегда шайба ложится как надо. Хочешь, как лучше, берешь чуть выше, но пас не проходит. Это игра, такое бывает. Большинство будем еще наигрывать, работать над ошибками. Мой гол? Хорошо раскатились. Спасибо Трямычу — дал Обидину, тот на меня, а дальше — дело техники. В целом хорошее начало, надо не останавливаться, продолжать и становиться еще лучше.

Егор Яковлев, защитник «Металлурга»:

— Считаю, отлично сыграли. Если сравнивать с прошедшими играми — настрой был другой, все бились. Могли, конечно, выигрывать. Но получилось так, как получилось. Впрочем, если мы сохраним этот настрой, будем также биться, у нас будет все в порядке и потихоньку мы выберемся из того, что сейчас у нас происходит. Важна самоотдача.

Удаления? Не знаю, честно. Я не критик, чтобы обсуждать удаления. Уже вторую игру мы сами разыгрываем только по одному удалению, а пол игры играем в меньшинстве. Сейчас будем разбираться, учитывая, что правила поменялись. В начале сезона всегда так. Назначение Воробьева? Все его знают. Многие с ним работали. Вы сами видели, как команда играла. Это само говорит за себя.

Илья Воробьев, главный тренер «Металлурга»:

— Соперника с победой. Очко мы все-таки сегодня заработали. Но так много с «Автомобилистом» удаляться нельзя, над этим надо работать. Много работы предстоит, чтобы сделать из «Металлурга» то, что мы хотим сделать. Довольно много вещей, которые надо нам подправить и изменить. Физика судя по всему не самая оптимальная: не самые мы подвижные. Впрочем, это хорошо, когда есть над чем работать. Будем работать.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста»:

— Илья Петрович, спасибо за поздравления и с возвращением в лигу! Рад вас видеть. Матч получился напряженный, количество заблокированных бросков со стороны обеих команд говорит само за себя. Претензии есть к защитникам по началу атаки и к нападающим по точкам вбрасывания. Спасибо парням за третий период. Да и овертайм качественно провели: проявили характер и стойкость, а с таким соперником это дорогого стоит.

Не хватало последнего броска? Надо почувствовать этот момент, когда партнер в нужной точке. Нужно, конечно, интуитивно уже отдавать передачу туда, где находится партнёр. Общих выводов по составу я бы пока делать не стал. Сезон длинный, прошло только четыре матча. Команда еще в стадии нахождения, притирки. Конечно, что предыдущий матч отнял много эмоциональных сил, команда в этом плане не смогла восстановиться, по ней это было видно. Где-то через пару месяцев будем делать какие-то выводы. Ну а вообще, как мы знаем по прошлому сезону, самый главный вывод — весной.

Источник: www.khl.ru