Главная » Спорт » Ждать ли нового стриптиза на льду от Туктамышевой

Ждать ли нового стриптиза на льду от Туктамышевой

Ждать ли нового раздевания Туктамышевой на льду?

Елизавета Туктамышева выступит на этапе «Гран-при» в Японии, сборная России по хоккею выступит на кубке Карьяла, в Манчестере день дерби, «Химки» сразятся с «Барселоной» в Евролиге. Об этих и других событиях в традиционном обзоре спортивных выходных.

10bb44c161e457f64fbfe44ee54fc04b - Ждать ли нового стриптиза на льду от Туктамышевой

Фигурное катание. Гран-при Японии

9-10 ноября. Начало трансляций в 8:30 на канале «Матч ТВ»

На очереди японский этап «Гран-при» по фигурному катанию. В прошлые выходные российские спортсмены стали сильнейшими в трех дисциплинах из четырех, лишь мужчинам не удалось попасть на пьедестал. В ближайший уик-энд мы ожидаем увидеть еще одно горячее выступление Елизаветы Туктамышевой на этапе «Гран-при» в Японии. Напомним, что на втором этапе Туктамышева стала первой в женском одиночном катании, обогнав японку Каори Сакамоту и, неожиданно ставшую третьей, Евгению Медведеву. Тогда, фурор произвело показательное выступление Елизаветы, в котором она предстала в образе бортпроводницы и разделась на льду до белья. Теперь все ждут от нее не только отличного проката, но и замечательного перфоманса. Вероятно, главной соперницей Туктамышевой станет японка Сатоко Мияхара, победившая на первом этапе «Гран-при» этого года. Она набрала 219,71 балла, и пока это самый высокий результат на «Гран-при» в текущем сезоне. У Елизаветы, к примеру, в Лавале было на 16 с лишним баллов меньше. При чистых прокатах Туктамышевой вполне по силам бороться с Мияхарой. Главное, чтобы судьи не вмешались в борьбу и не подтянули домашнюю фигуристку. Тем более оценки Лизы за короткую программу в Канаде у многих вызвали вопросы. Также на лёд Хиросимы выйдут еще две россиянки Мария Сотскова и Алена Леонова. Для обеих предстоящий этап станет первым в этом сезоне. И обеим есть что доказывать. В прошлом сезоне 18-летняя Сотскова была третьим номером сборной России, заняла второе место в финале «Гран-при», но на главных стартах допустила ошибки и на пьедестал подняться не смогла. В этом году развернётся жесточайшая конкуренция за право представлять Россию на чемпионатах мира и Европы, так что Марии нужно с ходу ярко заявить о себе. Леонова же в последние сезоны уступает по сложности элементов молодым соперницам, зато её прокаты всегда получаются экспрессивными.

Хоккей. Евротур

Россия – Швеция. 10 ноября 13:55 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ»).

Россия – Чехия. 11 ноября 14:25 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ»).

Еврохоккейтур традиционно открывается в Финляндии. В четверг 8 ноября сборная России уверенно обыграла хозяев турнира на Кубке Карьяла со счетом 3:0. Теперь нашу сборную ждет встреча со шведами в субботу и с чехами в воскресенье. Сборная Швеции в стартовом матче обыграла чехов 3:2. Последние три встречи со сборной Швеции заканчивались поражением для наших хоккеистов. Примечательно, что мы в этих матчах мы не можем забросить больше одной шайбы. А последний раз наша сборная побеждала шведов 14 декабря 2017 года на Кубке Первого Канала. Статистика в матчах со сборной Чехии у нас получше. Мы уступили в групповом матче чемпионата мира-2018, зато обыграли чехов в полуфинале Олимпийских игр, которые стали золотыми для нашей сборной. Игры Евротура получаются традиционно интересными на события, поэтому не пропустите матчи сборной России.

Футбол. Чемпионат Англии. 12-й тур

«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед». 11 ноября 19:25 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 1»).

Дерби Манчестера вызывает особый интерес у футбольных фанатов по всему миру. В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» буксует в английской премьер-лиге, занимая только 7 место. «Сити» же напротив, играет прекрасно на старте сезоне, и только 2 матча сыграли вничью. У «горожан» лучшая в лиге статистика по забитым и пропущенным мячам. «Юнайтед» будет сражаться в этом матче до конца, команда Жозе Моуринью в матче против «Ювентуса» продемонстрировала, что умеет побеждать даже уступая по всем показателям в матче. «Сити» жаждет реванша за обидное поражение в домашней встрече прошлого сезона. Тогда подопечные Хосепа Гвардиолы уверенно выигрывали после первого тайма со счетом 2:0, но после перерыва два гола Поля Погба кардинально изменили ход матча. В итоге «Юнайтед» вырвал победу 3:2. «Манчестер Сити» перед игрой с извечным соперником покуражился в Лиге Чемпионов над донецким «Шахтером» 6:0. Главное, чтобы атакующие футболисты оставили голы и на этот матч.

Также смотрите в чемпионате Англии:

«Ливерпуль» – «Фулхэм». 11 ноября 14:55 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 1»).

«Челси» – «Эвертон». 11 ноября 17:10 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 1»).

Футбол. Чемпионат Италии. 12-й тур

«Милан» – «Ювентус». 11 ноября 22:25 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 2»).

«Ювентус» на неделе уступил в Лиге Чемпионов «Манчестер Юнайтед». Команда Массимилиано Аллегри была сильней англичан по всем статьям, но в конце матча фортуна отвернулась от итальянской команды. Отдуваться за это, видимо, придется «Милану». Команда Дженнаро Гаттузо набрала неплохой ход в чемпионате Италии, и победила пять раз в последних шести матчах. Однако, статистика «Милана» в играх против «Юве» просто удручающая. Пять поражений из пяти. Последнюю победу, да и то, по пенальти, миланский клуб одержал в финале суперкубка Италии 23 декабря 2016 года.

Также смотрите в чемпионате Италии:

«Аталанта» – «Интер». 11 ноября 14:25 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 2»).

«Рома» – «Сампдория». 11 ноября 16:55 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 2»).

«Дженоа» – «Наполи». 10 ноября 22:25 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ»).

Футбол. Чемпионат Германии. 11-й тур

«Боруссия» (Дортмунд) – «Бавария». 10 ноября 20:55 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ».

Мюнхенская «Бавария» под руководством Нико Ковача выглядит не так уверенно, как в прошлом году. Баварцы занимают лишь третью строчку таблицы, отставая как раз от Дортмунда на четыре очка. «Боруссия» пока не проиграла ни одного матча в Бундеслиге и забила аж 30 голов в 10 матчах, то есть команда из Дортмунда в среднем забивает три гола за матч. Однако, эта статистика немного меркнет, если вспомнить матчи этих команд в прошлом году. Тогда баварцы трижды становились сильнее. Более того, последняя встреча завершилась разгромом «Боруссии» 0:6.

Также смотрите в чемпионате Германии:

«Вердер» – «Боруссия» (Менхенгладбах) 10 ноября 17:25 (прямая трансляция на канале «Матч! Футбол 2»).

Профессиональный бокс. Всемирная Суперсерия. ¼ финала

Максим Власов (Россия) – Кшиштоф Гловацки (Польша). 11 ноября. Начало трансляций в 04:00 и в 06:00 на канале «Матч ТВ».

Что такое суперсерия? Восемь боксеров в одной весовой категории разбиваются на пары путем жеребьевки, после они встречаются на ринге, победитель выходит в полуфинал, и забирает все титулы, которыми владел его соперник. Всё повторяется в полуфинале, и два лучших боксера встречаются в финале, где победитель становится абсолютным чемпионом мира. В первом сезоне им стал украинец Александр Усик.

10 ноября в Чикаго, США состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого состоится четвертьфинальный поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии в первом тяжёлом весе. В нём встретятся экс-чемпион мира поляк Кшиштоф Говацки и россиянин Максим Власов. На кону встречи будет стоять пояс временного чемпиона мира по версии WBO. Статистика Власова на профессиональном ринге – 42 победы при 2 поражениях. Гловацки одержал 30 побед и потерпел 1 поражение.

Баскетбол. Евролига

«Химки» – «Барселона». 9 ноября 21:25 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ»).

В прошлом туре Евролиги «Химки» наконец смогли одержать первую победу в турнире. Подмосковная команда в гостях обыграла испанский клуб «Гран Канария». Теперь «Химки» на своем паркете примут другую испанскую команду. «Барселона» набрала ход, и после поражений в двух стартовых матчах, одержала три уверенные победы в Евролиге. «Химки» плохо играют с «Барсой», в последних пяти встречах лишь одна победа при четырех поражениях. Нашей команде очки необходимы как воздух, поэтому она постарается порадовать своих болельщиков.

Формула-1. Гран-при Бразилии

Гонка. 11 ноября 19:55 (прямая трансляция на канале «Матч ТВ»)

Судьба чемпионского титула официально решилась две недели назад на гран-при Мексики. Им стал британец Льюис Хэмилтон. Но гран-при Бразилии традиционно очень интересный этап. «Интерлагос» – легендарная трасса «Ф-1» с огромной историей. Здесь всегда много обгонов и зачастую именно на этой трассе решалась судьба титулов. В 2007-м Кими Райкконен невероятным образом выиграл в Сан-Паулу чемпионат, обойдя в общем зачете на одно очко Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо. Год спустя Хэмилтон на последнем круге обогнал Тимо Глока, прорвался на пятое место и благодаря этому взял свой первый титул. Кроме того, после успехов Райкконена и Ферстаппена в США и Мексике обострилась борьба за третье место. Сейчас его занимает Райкконен, но Валттери Боттас из «Мерседеса» отстает на 9 очков, а Ферстаппен – на 20. Понятно, что мало кто помнит бронзового призера в чемпионате. Но Хэмилтон и Феттель гоняются в другой лиге, и стать первым за ними – неплохое достижение.

Источник: www.mk.ru