Главная » Спорт » Поветкин присоединился к конкурсу РЕН ТВ

Поветкин присоединился к конкурсу РЕН ТВ

Поветкин присоединился к конкурсу РЕН ТВ

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин поддержал бойца Сергея Харитонова в поединке против Фернандо Родригеса, присоединившись к конкурсу «Болеем #ЗАНАШИХ». Видеообращение боксера в пятницу, 21 февраля, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

«Хочу пожелать успехов и хорошего поединка Сергею Харитонову. Сергей сильный, я верю в его победу. Болеем за наших», — сказал Поветкин в видео.

Ранее 21 февраля российского бойца поддержал актер советского и российского кино, президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков.

23 февраля состоится бой ветерана ММА Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок, который пройдет в Белоруссии, в прямом эфире также покажет РЕН ТВ. Победитель получит не только титул чемпиона, но и пояс РЕН ТВ.

Правила боя, который состоится между Харитоновым и Родригесом будут отличаться от традиционных правил ММА: поединок проходит в ринге, а не в октагоне. Бойцы начинают в стойке, и в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты.

39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес на данный момент провел 17 боев, из которых победил в 11.