Главная » Спорт » Президент Федерации борьбы избил финалиста чемпионата железной цепью

Президент Федерации борьбы избил финалиста чемпионата железной цепью

С 10 по 13 января в Тбилиси проходил чемпионат Грузии по борьбе. Финал греко-римского стиля, в котором сошлись Роберт Коблиашвили и Зураб Датунашвили, завершился массовой дракой, в ходе которой один из спортсменов пострадал от ударов железными цепями. Примечательно, что наносил их президент Национальной федерации борьбы — Тамаз Гегешидзе.

Кадр из видео: rustavi2.ge

В финале чемпионата Грузии по греко-римской борьбе в весовой категории 87 кг встретились Роберт Коблиашвили и Зураб Датунашвили. Во время схватки судьи присудили один балл Коблиашвили, однако, команда Датунашвили оказалась несогласна с этим решением.

Негодование секундантов переросло в массовую драку с участием болельщиков. В ходе потасовки пострадал и сам Зураб, а участники и очевидцы вызваны в суд, информирует Sputnik Грузия.

Также в Интернете появилось видео, на котором запечатлена драка. В частности, видны моменты ударов по лицу Датунашвили. Также видно, что делает это президент Федерации борьбы Грузии — Гега Гегешидзе, который бил спортсмена не только руками, но и железной цепью.

Источник: www.mk.ru