Сегодня: г.

The Mirror: агенты Путина высадили пьяных британских солдат из поезда

Фото: AP.

Шестеро военнослужащих из Великобритании, приехавших в Эстонию в составе группы НАТО, были задержаны в местечке Йыгева недалеко от эстонско-российской границы и ссажены с поезда за вызывающее поведение в состоянии алкогольного опьянения. При этом, по данным британских СМИ, в деле могут быть замешаны "агенты Путина".

Как сообщает издание The Mirror в переводе ИноСМИ, сначала британских солдат призывали к порядку сотрудники поезда, а когда пьяные крики не смолкли, в поезд вошли полицейские.

Военнослужащих высадили из поезда и передали военной полиции НАТО. При этом в материале высказывается опасение, что плохим поведением британских военных воспользовались агенты российской разведки, чтобы "дискредитировать действия НАТО на границе".

Эксперт по России Брюс Джонс из военно-аналитического агентства Jane's предположил, что "агенты Путина" могли специально подстроить этот инцидент. Сейчас расследованием всех обстоятельства занимается министерство обороны. 

Напомним, что в прошлом месяце британские солдаты, направленные в Эстонию на усиление из-за российской угрозы, учинили драку с местным населением в ходе ссоры из-за женщины.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт