Сегодня: г.

Тиньков попросил не называть его «олигархом»: В Кремле никогда не был»

Фото: Лилия Шарловская

Предприниматель Олег Тиньков попросил не называть его «олигархом», поскольку все свои бизнес-проекты он создал с нуля и перестал являться миллиардером после обвала стоимости российских активов из-за санкций европейских стран.

«Олигарх — бизнесмен, который заработал свои деньги благодаря связям с государством, и «паразитирующий» на государственных контрактах и бюджете!» — написал Тиньков на свой странице в Instagram.

54-летний бизнесмен подчеркнул, что вместе со своей командой заработал деньги с полного нуля без всяких связей с «верхами». Предприниматель сказал, что ни разу не был в Кремле и не встречался с чиновниками, кроме главы Центробанка. «И то, потому что это был мой начальник, поскольку я – человек, руководящей коммерческим банком», — отметил Тиньков.

Он уточнил, что уже не нужно называть его миллиардером, ведь все деньги, которые заработал, потерял на Лондонской бирже в последние дни.

24 февраля президент РФ Владимир Путин, отвечая на просьбы ДНР и ЛНР, объявил о начале специальной военной операции по защите населения Донбасса. После этого западные страны ужесточили санкции к России.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля