Сегодня: г.

В Госдуме анонсировали удары по центрам принятия решений на Украине

Фото: Геннадий Черкасов

Атака ВСУ на буровые вышки "Черноморнефтегаза" развязала России, утверждает депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. По его словам, скоро будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений на Украине.

Шеремет подчеркнул, что буровые платформы находятся в Черном море в районе подконтрольного российской армии острова Змеиный. По его словам, была совершена атака на объекты гражданской инфраструктуры. "Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален", — предупредил парламентарий.

Он пообещал, что ответ будет исчерпывающий, "после которого они нескоро оправятся". Также Шеремет указал на то, что ответственность за случившиеся понесут и западные страны в случае, если подтвердится, что удар был нанесен из поставленного ими оружия.

До этого глава Крыма Сергей Аксенов заявил об ударе ВСУ по буровым платформам "Черноморнефтегаза". По его словам, удалось спасти пять человек. Трое из них ранены. Как сказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, удар был нанесен на месторождении в 71 километре от Одессы. Судьба семерых человек, которые находились на платформе, выясняется.

Ранее президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, планирует ли Россия наносить удары по центрам принятия решений в Украине, заявил, что такие решения могут приниматься только военно-политическим руководством страны.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля