Сегодня: г.

В Кремле призвали не делать выводов о «тенденциях» по делам о госизмене

В Кремле призвали не делать выводов о «тенденциях» по делам о госизмене

Андрей Аркадьев Российские спецслужбы выполняют свои функции, подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

В Кремле призвали не делать выводов о «тенденциях» по делам о госизмене. Об этом сообщил официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков.

«Здесь я не делал бы выводов о каких-то тенденциях, наши соответствующие службы, естественно, выполняют свою функцию, они оберегают государственную тайну и контролируют ситуацию на предмет возможных случаев, связанных с подозрениями в измене Родине, это очень важная работа, но она ведется постоянно, и здесь вряд ли можно сказать о каких-то тенденциях», — сказал представитель Кремля, комментируя уголовные дела о государственной измене против ученых.

Также пресс-секретарь, отвечая на вопрос о недавних атаках украинских боевиков в Белгородской области, заявил, что российские военные и профильные службы выполняют свою работу. Песков добавил, что Россия сделает выводы из вовлеченности Запада в украинский конфликт.

На днях украинские боевики проникли в Белгородскую область. В регионе был введен режим контртеррористической операции. Российские военные и спецслужбы уничтожили диверсантов. Помимо живой силы, националисты понесли потери в военной технике.

 
Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля