Сегодня: г.

В Крыму объяснили отсутствие адмирала Осипова на празднике Черноморского флота

Фото: ru.wikipedia.org

Губернатор Севастополя сообщил, что командующий Черноморским флотом адмирал Игорь Осипов не присутствовал на праздничных мероприятиях в честь 239-летия ЧФ РФ, которые состоялись в городе 131 мая. Чиновник объяснил причину отсутствия офицера на торжествах.

«Игорь Владимирович Осипов сейчас на боевом посту», — заявил глава Севастополя Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

По его словам, адмиралу «сейчас не до социальных сетей и поздравлений». При этом губернатор выразил уверенность в том, что и Осипов, как и все черноморцы, «чувствует нашу поддержку».»Za тех, кто в море!» — завершил свой пост Развозжаев.

Как отмечает РБК, парад 9 мая в Севастополе также принимал не Осипов, а его первый заместитель, начштаба флота вице-адмирал Сергей Пинчук. Помимо этого издание обращает внимание на то, что из публикаций местных СМИ исчезло упоминание о присутствии Осипова в церемонии выноса знамен на Сапун-Горе в рамках акции «Знамена Славы». РБК пишет, что изначально сообщалось о присутствии Осипова, но затем в публикациях появились уточнения: в мероприятии участвовал врио замкомандующего ЧФ РФ по военно-политической работе, капитан 1 ранга Вячеслав Витольд.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля