Сегодня: г.

В Подмосковье родители многодетной семьи не проснулись после дня рождения

Ночь в компании трупов своих родителей провели четверо детей из Хотьково. Взрослые умерли после празднования дня рождения.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел 3 июля. Местная жительница Хотьково Татьяна (все имена изменены) в тот день сидела с внуком на скамейке у дома. Вдруг к женщине подбежал семилетний Максим из соседнего подъезда. Соседке мальчик рассказал, что его мама до сих пор не проснулась и не дышит, а «папа весь фиолетовый и точно умер».

Обеспокоенная Татьяна попросила сходить в квартиру с мальчиком знакомого медика, которая тоже жила в этом доме. Через пару минут врач попросила вызвать полицию и скорую.

Как рассказали следователям соседи, семья была неблагополучная. 35-летняя женщина и 46-летний супруг нигде не работали и жили лишь на детские пособия. Они воспитывали пятерых детей.

Дети ходили в старой и рваной одежде и часто оставались дома одни. В семье росли трое мальчишек трех, пяти и семи лет от роду и четырехмесячная девочка. Пятый ребенок дамы проживал со своей бабушкой.

А еще двое, рожденные от других мужчин, жили со своими отцами – на них женщину лишили родительских прав. Ребят подкармливали соседи, а старший из детей следил за своими братьями и сестренкой. За день до трагедии Максим рассказал Татьяне, что у его отца день рождение, и они поедут всей семьей жарить шашлыки. А наутро взрослые не проснулись.

Источник, знакомый со следствием, рассказал «МК», что мужчина часто избивал свою жену. Также пара злоупотребляла наркотиками, что и стало, по предварительной причине, причиной их смерти. Старших детей сейчас поместили в социально-реабилитационный центр, а грудная малышка отправилась в детское отделение больницы.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля