Сегодня: г.

В Сербии раскрыли, когда европейские страны начнут сближаться с Россией

Фото: Pixabay.com.

Обозреватель сербского издания «Печат» Боян Билбия опубликовал материал, в котором назвал условия, при котором ряд европейских стран начнут процесс сближения с Россией, что положит конец господству США и создаст новый постамериканский мир.

Аналитик отмечает, что с одной стороны Запад сейчас говорит, что Россия, якобы, разваливается, а с другой  — постоянно делаются предупреждения, что Москва является опасным противником.

По словам Билбии, на основании последнего утверждения внушается мысль, что европейские страны должны «встать на путь максимального самоотречения, даже если они мерзнут и голодают» и закупить как можно больше американского оружия, чтобы готовиться к войне с Россией.

При этом в материале приводится мнение известного американского мыслителя Наома Хомски: «Россия — мощная военная сверхдержава, которая оказывает большое влияние на мировую экономику и, конечно, не ведет подготовку к захвату Европы».

Автор отмечает, что сейчас Россия бросила вызов западному миру и если она выдержит тотальное давление и победит, многие европейские государства «возьмут курс на сближение с Москвой и заключат с Россией соглашения в области безопасности». В материале подчеркивается, что это ослабит американское влияние не только в регионе, но и в мире

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля