Сегодня: г.

Визовые центры Италии возобновили прием документов на визы

Фото: pixabay.com

Визовый центр Италии VMS Italy объявил о приеме документов у граждан России для оформления всех типов виз, в том числе туристических, со вторника, 1 марта. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте центра.

Отмечается, что у VMS Italy есть региональные филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске. Также с начала марта при консульстве Италии возобновил работу другой визовый оператор — Almaviva. К его услугам могут обратиться жители Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Самары.

Ранее Евросоюз полностью закрыл свое пространство для самолетов из РФ. Руководитель Ростуризма Зарина Догузова настоятельно рекомендовала россиянам отказаться от посещения государств, которые ввели санкции против России. Она отметила, что пребывание в этих странах может создать риски для своевременного и безопасного возвращения граждан на родину.

Тем жителям России, которые уже забронировали туры в не доступные для путешествий государства, глава ведомства посоветовала связаться с туроператором для подбора альтернативного направления.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля