Сегодня: г.

Володин ответил главе МИД Украины, собравшему «воевать лопатами»

Фото: pixabay.com

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале отреагировал на заявление, сделанное 20 июня главой МИД Украины Дмитрием Кулебой.

Украинский министр заявил, что в случае, если поставки вооружений из стран Запада прекратятся, украинцы готовы взять в руки лопаты.

«Для вас сегодняшняя ситуация на Украине — очередное телевизионное шоу». — написал Володин, обращаясь к Кулебе и другим представителям украинских властей.

Он также отметил, что если кто-то из них и возьмет в руки лопату, причем, «впервые в жизни», то тоже лишь для показухи — «чтобы попозировать».

Политик также написал: «у вас счета в зарубежных банках», а кроме того, «семьи находятся за пределами Украины».

Кроме того, как заяви Володин, Киев на оружии «зарабатывает». И как только Запад перестанет его поставлять, а также «перестанет направлять наёмников», произойдет, по его мнению следующее: «все вы в течение суток разбежитесь».

Кулеба ранее в очередной раз призвал западные страны оказать военную помощь Украине, поставив оружие как можно раньше. Он заявил, что в случае промедления Киев многое проиграет и в стране будет много человеческих жертв.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля