Сегодня: г.

Выпускник школы совершил суицид за два месяца до рождения ребенка

Выпускник школы, который готовился стать отцом, наложил на себя руки на северо-востоке Московской области. 16-летний парень скучал по умершей матери.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», днем 28 июня он забежал в квартиру к 17-летней невесте и оттуда в отличном настроении пошел продолжать отмечать окончание школы. Подруга находится на седьмом месяце беременности.

29 июня около 3.00 будущая мама вместе с подругой вышла на детскую площадку подышать воздухом. Приятельницы присели на лавочку и разговаривали.

В этот момент мимо дам проехала “Лада”, за рулем которой находился выпускник (машину, вероятнее всего, он взял у друзей).  

Тинейджер остановил автомобиль возле подъезда, поднялся на третий этаж дома и вышел на общий балкон.

Невеста зашла в подъезд и в этот момент услышала хлопок. Выбежав на улицу, она увидела, что друг лежит на земле. Он скончался до приезда скорой помощи.

Погибший проживал с бабушкой. Его мама умерла, отец находится в заключении. По словам знакомых, в нетрезвом виде парень часто говорил, что его зовет умершая мама. Поэтому подруга юноши была против употребления алкоголя, и молодые люди на этой почве иногда ссорились. Впрочем, затем быстро мирились.  

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля