Сегодня: г.

Задержанный за приставание к школьнице учитель заманил ее за шкаф

Новыми подробностями обросла история с задержанием по подозрению в развратных действиях пожилого учителя в школе на юге Москвы. Не исключено, что в ближайшие дни будет выявлено больше жертв.

Фото: pixabay.com

Как уже сообщал «МК», чудовищный инцидент произошел 2 сентября в одной из школ на юге столицы. У 14-летней Марины (все имена изменены – прим. авт.) – ученицы 8 класса, в тот день был урок русского языка. После звонка учитель словесности попросил остаться школьницу. Марина этому не удивилась – преподаватель русского был ее классным руководителем, а мама девочки – членом родительского комитета. Поэтому учитель часто уточнял некоторые вопросы у школьницы. 

Девочка осталась в кабинете, но вместо разговора педагог заманил девочку за шкаф и начал приставать к ней. Марина смогла отбиться от любвеобильного наставника и выбежала в коридор. На перемене школьница позвонила родителям и рассказала об инциденте. В школу незамедлительно приехали отец потерпевшей ученицы и вызванный наряд полиции. Педагога задержали.

В ходе следствия выяснилось, что Марина – не единственная жертва приставаний учителя: жаловались на непристойное поведение преподавателя еще несколько школьниц. Но при изучении кадров видеонаблюдения из кабинета оказалось, что зона за шкафом, где якобы происходили все непристойности, в объектив не попадает. Сейчас следователям предстоит разобраться, действительно ли учитель совращал школьниц.

Учитель, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних – педагог первой категории. Общий учительский стаж мужчины составляет 44 года, из них 23 он проработал в школе, где училась Марина. Учитель имеет грамоты «За значительные успехи».  

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля