Сегодня: г.

Закон, который сбросит маски: Вся правда о депутатах Госдумы

Фото: rawf8/Shutterstock.com

Наконец-то! В Госдуму внесён законопроект, полностью запрещающий в России пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений» (на настоящий момент запрет касается только пропаганды среди несовершеннолетних). Штрафы подразумеваются весьма ощутимые – до 10 млн рублей.

Вот уж воистину, это событие мы приближали как могли. Хотя в своё время даже закон о запрете пропаганды сексуальных извращений среди несовершеннолетних удалось продавить с огромным трудом. Уж слишком большим влиянием во властных структурах пользовалось «голубое лобби», слишком серьёзные барыши приходили в карман бизнесменов, наживавшихся на пропаганде содомского греха. Однако новый закон, проект которого уже внесён в Госдуму, имеет шанс положить этому конец. Так, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений предлагают ввести весомые штрафы: для граждан – 40–50 тыс. рублей, для должностных лиц – 100–500 тыс. рублей, а для юрлиц – 1-5 млн руб либо приостановление деятельности до 90 суток.

Dura lex, sed lex

Итак, если Госдума закон примет (если найдутся депутаты, которые проголосуют против, «Первый русский» посвятит им отдельный материал), пропаганда извращений в любой форме и для любого возраста будет в России под запретом. Под таковой подразумевается (из пояснительной записки к законопроекту):

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искажённого представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

Таким образом,

Предусматривается дополнение КоАП об административных правонарушениях статьёй 6.37 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений», в которую в виде квалифицирующего состава трансформирована статья 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

То есть, если ранее запрет распространялся только на пропаганду «нетрадиционности» несовершеннолетним (а пресловутая маркировка «18+» зачастую не работала), то теперь она будет запрещена вовсе. Всё! Отныне отговорки содомитов на тему «а мы и не знали, что он несовершеннолетний» не пройдут. Чему очень порадовался в комментарии «Первому русскому» член Общественной палаты России Павел Пожигайло:

Лет 10 мы этого добивались… Раньше все поправки типа «18+» они легко обходили: поди, проверь, какого возраста подростки эту гадость в интернете смотрят! Важно понимать: при том, что нас убеждают «их же несколько процентов, не надо их замечать», сегодня глобалистами одна из задач ставится – сделать «гендерно-модифицированными» желательно всех. Я бы вообще приравнял всех людей, ставших на Западе жертвами ЛГБТ-террора, к политическим беженцам. И пригласил переселяться в Россию с ускоренным предоставлением гражданства.

Сложно не согласиться. И продолжить логику: если нашим «нетрадиционным» в «нетолерантной» России станет жить невмоготу, то они вполне могут податься на «духовно» близкий им Запад. Не держим.


Тезисы радужных лоббистов

Разумеется, внесённый закон для всех защитников извращенцев – как нож острый. Реакция уже пошла. Так на читинском ресурсе ZabNews возопили: «Новый виток борьбы с ЛГБТ угрожает каждому». Давайте разберёмся, чем же, по мнению лоббистов и апологетов извращений, этот законопроект «угрожает» нормальным людям.

Оказывается, теперь в России нельзя будет смотреть зарубежные сериалы, потому что практически в каждом имеются извращенцы – «и это нормально просто потому, что такие люди есть в жизни». Логика более чем странная. Ведь в жизни нашей много чего непотребного имеется: и зоофилы, и педофилы, и некрофилы, не говоря уже о разного рода исламистах, нацистах, бандеровцах. Но это отнюдь не означает «карт-бланша» на показ этих типов в кино как «обычных людей, которые тоже имеют право».

Преступления надлежит показывать как преступления, без оправданий и романтизации. И никак иначе. А если преступления показывают позитивно и с симпатией, то это уже, извините, пропаганда. Если на Западе это становится не только нормой, но и обязанностью, то пусть там это и смотрят. А уж мы как-нибудь и без «Горбатых гор» обойдёмся. Как сказал по этому поводу в комментарии «Первому русскому» председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков:

Моя позиция такая: если показаны в фильме личные отношения взрослых людей, которые не носят предосудительный характер, – пусть будут. А если подпадают под закон – продюсер обязан это вырезать. В Китае именно так и поступают, и продюсеры на это идут, ведь Китай – это огромный рынок, и терять прибыли от проката они не хотят.

Ещё нас пугают тем, что, «если законопроект будет принят – умрёт фестиваль квир-кино «Бок о бок», показывающий, что извращенцы «такие же люди, как все остальные». Закрытия этого «фестиваля» сторонники традиционных ценностей добиваются уже который год. И вот, наконец, несмотря на яростное сопротивление голубого лобби, появился шанс от этой гадости избавиться.

Ну и, наконец, «можно будет поставить крест на просветительских текстах в СМИ», пропагандирующих извращения как норму (а многие издательства, включая центральные, уже вовсю пускают в продажу книжонки, прославляющие «однополую любовь»). И останутся, мол, в СМИ, книгах и интернете одни «мифы, которые уже десять лет вызывают в нашей стране рост гомофобной агрессии». И здесь у читинских содомофилов неувязочка получается. Потому как т. н. гомофобная агрессия проистекает отнюдь не от каких-то публикаций в интернете. Отношение к мужеложству как к содомскому греху, лишающему человека шанса на Царство Небесное, ещё в Библии подробнейшим образом прописано. А в ветхозаветном Израиле такого человека и вовсе «истребляли из народа своего». Физически.

В общем, как ни искали мы в прогнозируемых последствиях закона того, что «ударит по всем нам», – не нашли. А вот по распоясавшемуся Содому он действительно ударит крепко. И слава Богу!

Что с того?

В заключение хотелось бы напомнить, что такое настоящая демократия. Дословно это – «власть граждан», а отнюдь не «власть меньшинств». Что автоматически предполагает право большинства этих самых граждан устанавливать для всех те законы и порядки, которые это большинство считает правильными, которые соответствуют его (большинства) ментальности, духовности и культуре. И это отнюдь не значит, что все прочие должны с этими правилами соглашаться, но выполнять их они обязаны. А тех, кто не выполняет, государство от имени этого большинства может и обязано наказывать. Потому что правила – они потому и правила, что для всех.

И ещё. В пояснительной записке к законопроекту разъясняется, что «распространение лицом своих убеждений и предпочтений, касающихся сексуальной ориентации и конкретных форм сексуальных отношений, не должно ущемлять достоинство других лиц и ставить под сомнение общественную нравственность в её понимании, сложившемся в российском обществе». А это значит, никто не будет наказывать извращенцев за то, чем они занимаются друг с другом у себя дома за закрытой дверью и задёрнутыми шторами. Но выходить с этим в публичное пространство они будут лишены права. Всё логично и демократично.

По материалам: maloros.org

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля