Сегодня: г.

Жених «забыл» заплатить 140 тысяч ресторану в районе Якиманки

140 тысяч рублей пытается взыскать руководство известного московского ресторана в районе Якиманка с жениха, проводившего в заведении свадьбу. Виновник торжества уверяет, что заплатить по счету в тот день он забыл, но позже перевел нужную сумму.  

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно “МК”, 22 июня 27-летний Максим (все имена изменены), спасатель по профессии, отмечал свое бракосочетание. Молодожены позвонили в ресторан днем и забронировали столик на 18 часов. Гостей на торжестве было не менее 10 человек. Торжество продолжалось три с лишним часа, за это время гости успели не только потанцевать, но и «погулять» на 140 тысяч рублей.

Около полуночи посетители в очередной раз вышли покурить на набережную. Но назад ни молодожены, ни гости не вернулись, оставив чек открытым. Жених на звонок возмущенных официантов ответил лишь под утро и клятвенно пообещал расплатиться с рестораном, как только вернется из Питера. Позже мужчина прислал скриншот чека об электронной оплате. Но в ресторане утверждают, что никаких поступлений на указанную сумму не было. Заподозрив, что чек поддельный, руководство заведения обратилось в полицию. Сейчас правоохранительным органам предстоит разобраться, произошел ли сбой со стороны ресторана или Максим все же не отправил деньги.  

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля