Сегодня: г.

«Дания темная лошадка, Франция — чемпион»: в США дали прогнозы на Евро

Четыре футбольных автора Sports Illustrated сделали свои прогнозы на предстоящий Евро-2020. Двое из них уверены, что сборная России выйдет из группы с третьего места, наряду с командами Турции, Швеции, Австрии и Германии и другими. Двое считают, что сборная Финляндии покажет результат в группе лучше, россияне. Но почти все сошлись в одном — Евро-2020 выиграет сборная Франции.

фото: УЕФА

Вот, что они пишут:

Джонатан Уилсон:

Победители групп: Италия, Бельгия, Украина, Англия, Испания, Франция.

Второе место в группе: Турция, Дания, Нидерланды, Чехия, Польша, Португалия.

Лучшие третьи места: Швейцария, Россия, Швеция, Германия

У Франции, безусловно, самая сильная команда на турнире. Тренер Дидье Дешам имеет опыт достижения результатов и, что наиболее важно, относительно простую жеребьевку игр после того, как попал в сложную группу. Англия, напротив, имеет чрезвычайно сложный жребий, и, хотя преимущество игры на «Уэмбли» могло бы привести к тому, что «Три Льва» дойдут до четвертьфинала, в Риме может случиться возрождение Испании, даже если Англия выбьет действующего чемпиона Европы в 1/8 финала.

Италия обосновалась под руководством Роберто Манчини, чей подход кажется идеальным для международного футбола. У сборной Италии может быть преимущество в четвертьфинале против бельгийской команды, которая всегда, кажется, недостаточно раскрывает свой талант. У Германии есть одаренный состав, но там царит хаос, и даже домашнее преимущество может не помочь, в то время как Дания с прочной структурой и относительно простым жребием может стать темной лошадкой. Игра датчан в 1/8 финала против Турции, еще одной развивающейся командой, может стать неожиданной классикой.

Брайан Штраус

Победители групп: Италия, Бельгия, Нидерланды, Англия, Испания, Португалия.

Второе место в группах: Швейцария, Дания, Украина, Хорватия, Швеция, Франция.

Лучшие третьи места: Турция, Австрия, Польша, Германия

Ради планеты, которая, возможно, не в восторге от того, как Франция упрощает путь к новому трофею, тренер Дидье Дешам представил соблазнительную диковинку: Карима Бензема.

Какого элемента Les Bleus не хватало три года назад в России? Нападающий, забивавший голы. Кто может быть таким, потенциально разрушая химию и сплоченность, которые Дешам установил с заведомо хрупкой командой? Также Бензема. Все это соответствует традиционному статусу Франции. Чемпионат мира 2018 стал мастер-классом по командному футболу, и Бензема должен быть в своей лучшей форме и вести себя лучше всех после долгого изгнания. Эта команда слишком глубокая и талантливая. Соперники Франции за титул — Португалия и Бельгия — встретятся в полуфинале. Возможно, если бы Эден Азар и Кевин Де Брюйне были на высоте, у красных дьяволов было бы преимущество в финале. Но у Франции нет слабостей, и она найдет выход.

Эндрю Гастел

Победители групп: Италия, Бельгия, Нидерланды, Англия, Польша, Германия.

Второе место в группе: Швейцария, Дания, Украина, Хорватия, Испания, Франция.

Лучшие третьи места: Турция, Россия, Швеция, Португалия

Самым большим сюрпризом в моей группе может стать Германия, возглавляющая группу смерти, но я рассчитываю на то, что Бундестим вытащит очко из домашнего матча в Мюнхене в первой игре группы против Франции. Но, в конце концов, я не могу найти в себе силы назвать кого-либо, кроме французов, в качестве следующих чемпионов Европы, особенно после их сокрушительного финального поражения в дополнительное время в Париже в 2016 году. Ни у одной группы нет такой комбинации огневой мощи, глубины, особенно с возвращением Карима Бензема. Единственная команда, которая может выбить Францию, — это Франция, и после ее фиаско на чемпионате мира 2010 года об этом не может быть и речи. Но есть надежда, что мы получим финал Франция-Бельгия, который заслужил чемпионат мира по футболу 2018 года.

Эви Кредитор

Победители групп: Италия, Бельгия, Нидерланды, Англия, Испания, Франция.

Второе место в группе: Турция, Дания, Австрия, Хорватия, Швеция, Португалия.

Лучшие третьи места: Швейцария, Финляндия, Северная Македония, Германия

Северная Македония? Финляндия? Странно. (И чтобы мы не забыли, Северная Македония и Финляндия недавно одержали несколько побед над Германией и Францией соответственно) Когда команды, занявшие третье место, проходят дальше, всегда есть место для истории Золушки. Однако они не продержатся долго — за исключением неожиданной поездки в полуфинал для Турции, которая включает в себя окончательное поражение Лева на посту тренера сборной Германии.

В конечном счете, Франция и Бельгия снова выйдут в полуфинал, но на этот раз Бельгия — не считая текущих опасений по поводу травм — победит Португалию. Второй подряд титул жемчужины золотого поколения красных дьяволов. И бонусный прогноз: последние 16 поражений положат конец Гарету Саутгейту в Англии и Франку де Буру в Нидерландах перед возобновлением квалификации чемпионата мира.

По материалам: www.sportmk.ru

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт