Сегодня: г.

Захарова завела Telegram-канал по просьбе Соловьева

Фото: facebook.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова создала свой канал в мессенджере Telegram. По ее словам, она сделала это «по многочисленным просьбам Владимира Рудольфовича Соловьёва».

Канал был создан 1 июня. Захарова пообещала отметить это событие совместным эфиром с телеведущим утром во вторник. Именно там она прокомментировала скандал со слежкой за европейскими политиками, которой занимались США и Дания. Дипломат считает, что обнародованная информация – только вершина айсберга.

Что касается нового Телеграм-канала, то первой записью там оказался пост о том, что на саммит НАТО не позвали Киев и Тбилиси. При этом она указала на слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, который напомнил, что «реформы оборонного сектора — лучший способ евроатлантической интеграции» для этих стран».

«Немного напоминает родительское «нечего по двору шалберничать, иди уроки делать», — отметила Захарова. При этом она указала на то, что Столтенберг не упомянул Минские договорённости, а также необходимость их выполнения Киевом.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт