Сегодня: г.

Захарова назвала нелогичными обвинения Киева в адрес Москвы

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя интервью украинского вице-премьера Ольги Стефанишиной, заявила, что обвинения Киева в адрес Москвы не несут в себе логики.

«Не интервью, а кладезь мудрости…Возникает несколько вопросов, касающихся элементарной логики», — написала она в своем Telegram-канале.

Так, Захарова отметила, что Стефанишина заявила о якобы «российских танках», находящихся на территории Украины, а после говорила, что российская техника «так и осталась в непосредственной близости от границы».

«Вообще не понятно, откуда Россия выводила свои войска, если они были на российской территории, там же и остались», — пояснила официальный представитель МИД.

Также Захарова констатировала, что Киев запутался в том, кто кого защищает — НАТО Украину или наоборот.

«Стефанишина заявила, что НАТО пришло Украине на помощь. При этом в апреле Зеленский в интервью итальянским СМИ сказал, что «вооруженные силы Украины сдерживают российскую  агрессию в Европе». Так кто кого от России защищает: Украина Североатлантический Альянс или НАТО Украину?» — заметила она.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт