Сегодня: г.

Кадыров пообещал уволиться, если его сына побьет оппозиционный блогер

Рамзан Кадыров. Фото сайта правительства Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил своему 13-летнему сыну Адаму вызвать на поединок покинувшего Россию оппозиционного блогера Тумсо Абдурахманова и пообещал покинуть свой пост, если блогер победит.

Заявление Кадырова прозвучало в ходе прямого эфира в сторис его Instagram. Абдурахманов выложил на своем канале в Youtube нарезку этого видео. На кадрах Рамзан Кадыров собирает со своей семьей клубнику и обсуждает заявления Абдурахманова, которые тот сделал о победах Адама в боях. Кадыров, в частности, говорит сыну, что один блогер назвал его «мешком» и рекомендует вызвать этого блогера на бой.

«Если тебя один на один побьет тот, кто называет тебя мешком, я напишу заявление и уйду с должности главы республики. Это его мечта и мы совершим его мечту», — говорит Кадыров.

Кадыров добавил, что таким образом у Абдурахманова появится шанс «совершить революцию». 

«Он ведь говорит, что Чечня оккупирована, Кадыров продался из кадыровских детей никогда не получатся спортсмены», — перечисляет глава Чечни возмутившие его заявления блогера.

«Вот ему всего 13. Если он побьет его, я дам ему совершить эту революцию. Напишу заявление и уйду с работы», — еще раз заявляет Кадыров, показывая в камеру рукой на сына. 

В ответ Абдурахманов заявил, что Рамзану Кадырову и его семейству, прежде чем вызывать его на бой, нужно сразиться с лишним весом и привести себя в спортивную форму. «Единственное состязание в котором вы можете меня победить — это поедание котлет. Тут у меня шансов нет. Но ни в одном спортивном состязании вы не устоите», — добавляет Абдурахманов.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт