Сегодня: г.

Фитнес-клуб опроверг утопление клиента во время медитации: просто плавал

В фитнес-клубе на северо-востоке Москвы, где в четверг чуть не погиб посетитель, опровергли версию о ЧП во время медитации. В администрации спортклуба рассказали, что мужчина просто плавал.

pxhere.com

Как уже сообщал «МК», инцидент случился в бассейне на улице Летчика Бабушкина. 36-летний Максим (имя изменено) пришел купил абонемент 10 мая этого года. Бассейн мужчина посещал исправно: минимум два раза в неделю. Днем 30 июня мужчина пришел поплавать и утонул. Как рассказали в фитнес-клубе, в аква-зоне в тот день находились два инструктора. Но тренеры заметили мужчину под водой поздно: к тому моменту Максим уже потерял сознание. 

Сотрудники фитнес-клуба вызвали «скорую» и пытались реанимировать пловца самостоятельно. Но, несмотря на усилия инструкторов, мужчина не пришел в сознание. Сейчас Максим находится в стационаре в состоянии комы. Жена пострадавшего отметила, что ее муж накануне крепко выпил. Возможно, это и стало причиной несчастного случая. В отношении руководства фитнес-клуба начата проверка.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля